您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡县召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,石阡县召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会。石阡县委副书记、县长田运栋主持会议,县直相关部门负责人参加会议。 

会议听取了整改工作情况汇报,并就空气质量、环保项目、龙川河水质等问题进行深入研究,对下阶段工作作了安排部署。 

会议要求,各级各部门要严格整改,按照整改方案确定的责任主体,把整改责任落细落地;要强化保障,凝聚工作力量,加快推进各乡镇(街道)垃圾中转站、县城垃圾填埋场渗滤液处理等工程建设;要严格督察问责,进一步加强督察督办力度,确保中央环保督察任务整改到位;要做好整改验收工作,对已整改完毕的问题要进行督查验收;要做好资料的收集整理工作,做到一个问题一份档案,保质保量完成好整改任务。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13