您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

何支刚赴沙子街道调研指导脱贫攻坚“春风行动”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月10日,沿河县委副书记、县长何支刚,县人大常委会主任席宁率副县长田莉莉、蔡昆到沙子街道调研指导脱贫攻坚“春风行动”工作,县人大办、政府办、农牧科技局、扶贫办、茶办、沙子街道等有关部门主要负责人陪同。

调研中,何支刚、席宁一行深入到沙子街道回洞村、纸坊村、龙凤村等村交接的沙子龙头山脉,实地调研农业产业结构调整、茶产业项目建设、农村“组组通”公路等项目建设情况。

在“黄金叶”茶产业种植基地,何支刚与群众亲切交谈,详细了解茶苗栽种技艺、工资收入、利益联结机制等。他指出,要抓住春耕生产有利时机,全力抢种更多茶苗,把茶产业培育成带动力强的长效优势产业,确保群众长期有稳定增收产业。要按照农旅一体化建设理念,尽量不破坏生态植被,全力打造沙子龙头山脉旅游品牌。各部门要相互协调、相互配合,切实做好基地配套基础设施建设工作,县茶办要做好茶苗栽植技术培训工作,确保茶苗有较高的成活率。县交通部门要做好产业路硬化工作,确保肥料、树苗等运输补给工作。县农牧科技局要做好附加值低的农产品调减工作,坚决打好农业产业结构调整攻坚战。

期间,何支刚指出,全县上下要按照中央、省、市实施乡村振兴战略的决策部署,全面贯彻落实脱贫攻坚“春风行动”令,坚定不移推进农业产业结构调整,助推我县脱贫攻坚“春风行动”工作的有序开展。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13