您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

中共江口县第十三届纪委三次全会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月12日,中国共产党江口县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议在县公安局会议室召开,江口县委书记杨华祥出席并讲话,县委副书记、县长杨云,县人大常委会主任涂晓华,县政协党组书记罗时跃,县委副书记杨雪峰、龙威,县委常委肖坚强、杜奎、杨剑、杨毅、田仁军、吴华文、辜应强,县人大常委会、县政府、县政协及在家班子成员和党组成员出席会议。

杨华祥说,习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的具体要求和主要任务,对坚定不移推进全面从严治党作出了更加精准、更加全面、更加系统的安排部署。孙志刚书记在省纪委全会上强调,要切实把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。陈昌旭书记在市纪委三次全会上,进一步明确了全市全面从严治党的总体思路、重点任务、主要措施。全县上下要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉推动党中央和省委、市委全面从严治党决策部署落细落小落实。

杨华祥强调,要进一步统一意志,反腐信心再坚定,进一步统一行动,重整行装再出发,奋力开创全面从严治党新局面;坚定不移讲政治,坚决树牢“四个意识”;坚定不移强担当,压紧压实政治责任;坚定不移纠“四风”,不断改进党群关系;坚定不移抓改革,坚持完善监督体系;坚定不移悬利剑,发挥巡察震慑功能;坚定不移惩腐败,切实净化政治生态;坚定不移护民生,全面保障绿色发展;坚定不移强自身,锻造监督执纪铁军,为巩固发展江口山清水秀政治生态,开启新时代江口绿色发展新征程提供坚强保证。

杜奎在主持会议时要求,全县各级党组织和纪检监察机关要深入学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委和县纪委全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的政治生态,为深入实施“一业带三化”发展战略,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保证。

会议期间,杜奎代表县纪委常委会作工作报告并作总结讲话,全会审议通过了《工作报告》、《十三届县纪委三次全会决议(草案)》,部分乡镇(街道)、县直部门作述责述廉述德报告,并在会上进行测评。

各乡镇(街道)党委(党工委)书记,县纪委委员、县监委委员,县委各部办委局、县直各部门及省、市驻江有关部门负责人等参加会议。

F72F5E92649C66568D7A94EAA1A42F17.png

会议现场

0CB28DB4EC1D4282215F634B29FA25F1.png

县委书记杨华祥出席会议并讲话

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13