您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

石阡:“年”的味道与“家”的温暖

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月9日下午,正值农历小年,石阡县本庄镇党委书记、镇长、镇人大主席携同在家班子成员到镇福利院慰问生活在这里的14名老人和29名孩子,与他们一起过小年,向他们致以节日的问候和新春的祝福。 

在福利院,镇党政班子详细了解他们生活情况,为院民们送上了慰问金,并向他们致以新春的祝福和美好的祝愿,同他们亲切交谈,现场温馨和谐,让老人和孩子们感受到了新年的温馨,感受到党和政府的温暖。慰问中,镇党委书记叮嘱相关人员和福利院的工作人员一定要照顾好老人的生活,确保老人们吃饱穿暖、安度晚年,并与孩子们亲切交谈,细心的询问他们在院里的生活状况和需求,勉励他们好好学习,长大了为社会做出贡献。 

下午6点,该镇领导班子成员在福利院和老人、孩子们共进“团圆饭”,一起过小年,老人们高兴地表示,这真是“年”的味道与“家”的温暖。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江举行2017年春节前易地扶贫搬迁分房仪式2018-02-12
  • 中央三部委为玉屏贫困户送来“精神食粮”2018-02-12
  • 张涛一行春节前夕到双江街道走访慰问送温暖2018-02-12
  • 皮贵怀等领导走访慰问驻阡部队官兵2018-02-12
  • 德江、沿河、思南三家国家湿地公园联合召开园际交流座谈会2018-02-12