您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

德江县开展“情系环卫工·城市因你而美丽” 春节慰问演出活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    2月10日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文体广电新闻出版局承办的“情系环卫工·城市因你而美丽”春节慰问演出活动在县人民公园举行。 

    演出在女子群舞《五星红旗》中拉开帷幕,音乐快板《争做创卫家园建设者》则是根据我县创建国家卫生县城而创作的一个新节目,旨在致敬最美环卫工人,赢得大家的阵阵掌声及喝彩。独唱、舞蹈、小品等一个个精彩节目轮番上阵,通过形式多样、内容丰富的群众文化,为在场群众送上一场宏大的视觉、听觉盛宴。 

    活动现场气氛欢乐祥和,吸引了群众及环卫工人近千人前来观看。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 江口县举行2018年易地扶贫搬迁建设工地慰问文艺演出活动2018-02-13
  • 石阡:“年”的味道与“家”的温暖2018-02-13
  • 强保障 夯基础 惠民生——松桃文化事业和文化产业发展综述2018-02-13
  • 玉屏县全力做好春节氛围营造工作2018-02-13
  • “多重保险”识俊才 “多双眼睛”选贤能——印江自治县竞争性选拔乡科级领导干部助力脱贫攻坚2018-02-13