您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

德江《劳模风采》出版

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

由德江县总工会收录编写的《劳模风采》一书,近日已由团结出版社出版。

该书收录了中华人民共和国成立以来德江县县级及以上劳动模范(先进工作者)和“五一劳动奖章”获得者的先进事迹,其中:全国先进工作者3名,全国“五一劳动奖章”获得者2名,贵州省劳动模范、先进工作者13名,享受省(部)级劳模待遇的先进等19名,省“五一劳动奖章”获得者6名,铜仁市劳动模范、先进工作者7名,铜仁市“五一劳动奖章”和“巾帼标兵”获得者14名,县级劳动模范、先进工作者22名。 

劳动最伟大,劳模最光荣。该书以人物通讯的形式记录了全县先进模范人物干一行、爱一行、专一行、精一行,在各自岗位上建功立业,为全县经济发展和社会进步作出的突出贡献,展现了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,同时也展示了劳模风采和德江形象。 

《劳模风采》的出版,旨在进一步弘扬劳模精神,营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,激发全县各族人民创业创新、奋发赶超的精神动力,团结动员各行各业工作人员爱岗敬业,为谱写德江更加壮美的篇章做出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13