您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

印江县加快推进易地扶贫搬迁项目

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  连日来,印江自治县易地扶贫搬迁项目施工方采取加班加点、流水作业等措施,加快推进项目建设,让贫困群众能够早日拎包入住。

  在易地扶贫搬迁项目建设点,架子工、木工、钢筋工、混泥土工忙碌在各自的岗位上,搭架、装模、扎铁,整个现场井然有序。

  工程自今年9月开工建设以来,为确保工程按期完工,施工方每天投入近300名工人作业,做好质量和安全监管的同时,采取流水作业和加班分段等施工办法,稳步推进工程进度。

  总进度工期是九月份开始,计划到明年4月30日,中途采取加班加点作业施工,采取流水作业,分段流水来施工,没有作业面的时候,采取三班倒的形式施工。该房屋主要以80、100、120平方米3种户型,全部进行内外装修,达到拎包入住条件。

  今年来,该县易地扶贫搬迁工程,新建住房647套。其中,龙津安置点新建住房200套,安置人口1000人。峨岭安置点新建住房400套,安置人口1724人、洋溪安置点47套220人。建成后,将让数千名群众从大山深处搬到 "新家",享受到更好的住房、医疗和教育环境。




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江区举行千名禁毒志愿者集中宣传活动2017-12-06
  • 玉屏县召开群团改革工作推进会2017-12-06
  • 松桃:G352长坪(黔湘界)到松桃公路改扩建长坪支线开工建设2017-12-06
  • 沿河县:342个“新时代讲习所”挂牌开班2017-12-06
  • 德江县脱贫攻坚工作推进大会召开2017-12-06