您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

思南:卢山村、新华村省级新农村建设项目顺利 通过县级验收

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  11月10日,由县农牧科技局纪检部门、局财务室及新农村建设办公室一行四人组成的验收组对塘头镇卢山村、关中坝街道新华村2017年“四在农家·美丽乡村”省级新农村建设示范点项目进行了县级检查验收。 

  通过实地现场测量、听取汇报、查阅资料,验收组对示范点项目建设取得的成效给予了充分肯定,认为项目建设单位在省级新农村示范点建设工作中,组织管理到位,工作措施得力,全面完成了各项建设任务,达到了预期目标,一致通过县级验收。验收组要求建设单位认真做好项目工作总结,做好资料的收集整理,及时报账。 

  2017年卢山村和新华村被列为“四在农家·美丽乡村”省级新农村建设示范点进行打造,每个示范点投入整合资金10万元。其中:卢山村投入项目资金10万元,硬化文化广场730平方米,新建排水沟48米,文化墙1处18平方米,新建堡坎45米;新华村投入项目资金10万元,在对门岩组至映山红村大井组新开挖便民公路1.6千米,项目建成后,明显改善了卢山村群众的生活及办公环境,极大地方便了对门岩组和大井组300余人的交通出行。 

  塘头镇、关中坝街道分管负责同志、农业服务中心负责人,卢山村、新华村村支两委及施工方陪同检查验收。(思南县政府办公室) 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 苏州市姑苏区与江口县举行对口帮扶合作备忘录签约仪式2017-11-14
  • 松桃2017年“千企帮千村”工作调度推进会召开2017-11-14
  • 德江:23户贫困家庭成功摘“贫困帽”主动申请退出贫困系统2017-11-14
  • 省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛到石阡县国荣乡调研2017-11-14
  • 万山区持续发力产业扶贫助推百姓增收2017-11-14