您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

印江县开展档案管理执法专项检查

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  自11月10日起,印江县将开展为期15天的年度档案管理执法专项检查。 

  检查组将采取现场听取汇报、实地检查、依法评议等方式进行。重点检查各单位档案法规学习贯彻、档案管理机构、管理人员配备、档案制度上墙以及2016年档案立卷归档、档案进馆、档案室设施配备及安全保管等工作情况。 

  据悉,此次检查涉及辖区100多家建档单位及17个乡镇(街道)。通过检查督促,旨在不断提高辖区各建档单位档案管理科学化、规范化、标准化、信息化建设水平,积极发挥档案在服务县域经济社会发展中的基础性作用。 




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13