您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

【环保督察整改进行时】印江县:部门协作全力推动环境整治

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10月11日,印江县环保局、工业和商务局、安监局会同县内移动、联通、电信、广电四家公司,对天堂镇云阳电解锰厂环境整治区内通信设备线路及时进行改道,全力助推厂区环境整治工作如期完成。 

  自前期中介机构的4名技术服务专家对天堂镇云阳电解锰厂厂区渣库进行现场勘察,提出了闭库合理可行的安全对策措施及建议以来,施工方倒排工期,加班加点忙着对厂区矿渣、渗透液进行治理。 

  施工治理中,因移动、联通等四家公司的通信设备在治理区范围内,需进行移除,在接到施工方汇报后,县环保局、工业和商务局、安监局立即会同县内四家通信公司负责人,现场协调,立说立办,将通信设施移除,确保厂区环境整治工作如期完成。 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃“四抓四引领”增添精神文明建设美丽光环2018-07-13
  • 江口交警送给淮阳学子暑期前的 “交通安全第一课”2018-07-13
  • 碧江区召开中央环保督察问题整改工作推进会2018-07-13
  • 德江县扎实开展2017年投入产出调查工作2018-07-13
  • 省人大常委会副主任何力来沿开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13