您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

沿河召开“两会一节”工作调度会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10月9日,沿河自治县召开“两会一节”工作调度会,县委书记任廷浬,县委副书记、县长何支刚,县人大常委会主任席宁,县政协主席刘明军,县委副书记陈代才、宋选文,县委常委杨超、田兴国、张永恒,县人大常委会副主任肖忠甫,副县长温亚洲出席会议。县委办、政府办、文体广新旅游局、民宗局等相关部门负责人参加会议。

  会议对“两会一节”工作中涉及的有关问题和存在困难进行了一一梳理和讨论,并就相关工作进行了安排部署。

  何支刚指出,围绕“两会一节”召开的各项准备工作要陆续完成,对观摩路线的选择要提前确定,要紧紧围绕观摩路线、景点、景区来做好安保工作。要完善相关配套设施,争取沿着预定的观摩路线先走一遍,以确定观摩需要的时间等,便于统筹安排。

  任廷浬强调,“两会一节”召开在即,已经进入了“战前”状态,有关“两会一节”筹备的各项工作必须严格限时完成,涉及到的交通、拟邀请人员、基础设施建设、场景布置、观摩景点路线选定、来宾酒店住宿等工作必须保证提前完成。对“两会一节”相关工作人员,如导游、酒店工作人员等培训及所要用到的交通工具必须提前统筹安排。对“两会一节”所要涉及的重要演出活动的方案必须提前规划决定。

  与会人员表示,要拿出必胜的信心和决心,克服一切困难,确保“两会一节”顺利召开。




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 碧江:陈代文主持召开古城工作会议2017-10-12
  • 【辉煌印江30年】印江:扶贫开发结硕果2017-10-12
  • 思南:团县委国庆长假期间发放“国酒茅台·国之栋梁”助学金资助卡2017-10-12
  • 沿河:公布十三届县委第二轮巡察举报电话信箱2017-10-12
  • 【松桃改革】松桃:“四机制”推进改革落地见效2017-10-12