您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

万山100余名区政府任命的国家工作人员向宪法宣誓

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  10日9日,万山区人民政府举行国家工作人员宪法宣誓仪式,区委副书记、政府区长张吉刚监誓并讲话。他勉励大家要倍加珍惜人民群众给予的权力和赋予的使命,与时俱进、开拓创新、奋发有为,为转型发展、后发赶超的和现代化魅力建设中的万山作出新的巨大贡献。

  宣誓仪式上,100余名宣誓人面向国旗、国徽,共同奏唱中华人民共和国国歌,在领誓人的带领下举起右拳,跟诵誓词,向宪法作出庄严承诺。

  张吉刚在讲话中指出,区人民政府任命的国家工作人员集体向宪法宣誓仪式,是全面贯彻中央决策、依法实施宪法宣誓制度的重要举措,势必有力促进我区进一步落实宪法、推动各级领导干部带头尊法学法守法用法。各新任命的国家工作人员要铭记誓言、切实履行承诺,自觉接受人民群众和人大代表的监督,在建设法治万山的征程上不断创造新的业绩。

  张吉刚强调,要忠于宪法,遵守宪法,维护宪法,忠于职守,为党和国家事业履职尽责。要强化忠诚意识,树立责任意识和宗旨意识,发扬奉献精神。要坚持依法行政,自觉接受监督,坚持严以律己,做“清廉型”干部,永葆公仆本色,树立忠诚、担当、敬业、廉洁的良好形象,努力在造福万山,全面建成小康社会的新征程中不断创造新的业绩、作出新的贡献,喜迎十九大胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 【环保督察整改进行时】印江县:部门协作全力推动环境整治2017-10-13
  • 沿河召开“两会一节”工作调度会2017-10-13
  • 松桃发展六类文化彰显文明新魅力2017-10-13
  • 铜仁市委常委、石阡县委书记皮贵怀主持召开县委常委扩大会议:传达贯彻铜仁市委副书记 代理市长陈少荣来阡调研指示及省市相关精神2017-10-13
  • 省戏剧创作中心来德开展脱贫攻坚采风2017-10-13