您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

印江:张浩然主持召开交通重点建设项目建设领导小组会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月12日,县委副书记、县长张浩然主持召开交通重点建设项目建设领导小组会议并讲话。县领导熊飞、田芳、杨天贵出席会议。 

  会议指出,开展好交通重点工程建设事关我县经济社会长远发展,事关全县广大群众切身利益,各乡镇(街道)、各有关部门要树立忧患意识,牢固树立交通引领发展,投资拉动经济,项目带来资金的意识,切实把推进项目攻坚作为一项重要政治任务和统筹推动稳增长、补短板、调结构、惠民生的重要抓手,以超常规的力度和举措、超常规的思维和办法,抓紧抓实抓好项目谋划、争取、建设、管理各项工作,全力以赴打赢交通建设攻坚战,奋力推动县域经济快速发展。 

  会议要求,各乡镇(街道)、各有关部门要抢抓机遇,统一思想,提高认识,相互理解和支持,智慧工作,举全县之力打赢交通建设攻坚战。各指挥部、乡镇(街道)、有关部门要加强学习,发挥好参谋作用,只为问题想办法,不为问题找借口,认真梳理、研判工程建设中遇到的问题,及时研究解决;要抓住重点矛盾,切实解决好征地拆迁、杆线迁移等共性问题,确保不影响工程施工;要统筹解决好资金调度等问题,保障工程建设的需要;要加强建设调度,制定时间表、路线图、强化工程监理和施工管理,做到安全、高效、文明施工。指挥部、各乡镇(街道)要进一步加强沟通协调,多方支持配合,做到率先垂范,靠前指挥,形成工作合力;要加强舆情监测和引导,及时依法依规化解调处项目建设中出现的各类矛盾纠纷,严厉打击强拉强运强卖行为;要强化督查调度抓落实,细化目标,强化责任,为项目建设提供安全和谐的施工环境,保障工程建设又好又快推进。 

  会上,各项目建设指挥部围绕公路建设进度、存在问题和下步打算进行了汇报发言,交通局、林业局、环保局、国土局围绕部门职责工作推进情况进行了汇报发言,施工方围绕项目工期进行了汇报发言。 

  县政府办、交通局、国土局等县直部门负责人,各乡镇(街道)党委或政府负责人、项目施工方有关负责人参加会议。 


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏镇远两县签订“平安边界”创建协议2017-09-13
  • 碧江区人民政府召开2017年第9次常务会议2017-09-13
  • 德江县县委书记商友江切实增强紧迫感和使命感 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗2017-09-13
  • 沿河全面推进安全生产大检查工作2017-09-13
  • 江口县脱贫攻坚整县退出决战动员千人大会召开2017-09-13