您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

江口多部门开展校园安全生产联合检查

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  为认真贯彻落实中央、省、市、区对于“平安校园”整治工作安排部署要求,切实做到预防和减少校园安全事故发生,进一步落实学校、幼儿园校车安全防范措施,确保辖区内学校、幼儿园安全工作形势稳定。

  9月13日,江口县市场监督管理局、教育局、消防大队、住房与城乡建设局等部门联合对该县的学校、幼儿园开展校园安全生产大检查。

  在江口中学,检查组一行采取听、查、看、访、问等方式,对学生公寓、食堂、教学区进行“地毯式”大检查,察看消防设施配套是否完善、可用,疏散通道是否畅通,食品生产流程与留样是否正常,监控系统工作是否正常,安全工作台账是否如实记录,校车驾驶员相关条件是否满足,学校办学资质和档案资料是否齐全等。

  据了解,联合检查组还检查了江口二小、三小、职中、新世纪幼儿园等学校。 





上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 玉屏镇远两县签订“平安边界”创建协议2017-09-13
  • 碧江区人民政府召开2017年第9次常务会议2017-09-13
  • 德江县县委书记商友江切实增强紧迫感和使命感 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗2017-09-13
  • 沿河全面推进安全生产大检查工作2017-09-13
  • 江口县脱贫攻坚整县退出决战动员千人大会召开2017-09-13