您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 区县要闻

玉屏镇远两县签订“平安边界”创建协议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  9月11日,玉屏、镇远两县在镇远县委政法委会议室召开“平安边界”创建工作会议。玉屏县委常委、政法委书记何智强,玉屏县人民政府副县长姚芬,镇远县委常委、政法委书记吴光金及两县相关部门负责人参加此次会议。

  会上,两县在平安边界创建工作指导思想、目标任务、具体措施三大方面达成共识,签订了《玉屏县、镇远县“平安边界”共建协议》。确定了以维护边界地区社会长期和谐稳定为宗旨,坚持“属地管理,谁主管谁负责”的原则,在本级党委、政府和本级联防联治会议体制框架内,尊重当地的公序良俗,切实履行政法部门职责,提高接边地区持续和谐稳定,实现接边地区社会治理法律效果和社会政治效果的有效统一。同时,为迎接党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境,两县就当前信访维稳工作进行深入交流、交换意见。




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 德江县县委书记商友江切实增强紧迫感和使命感 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗2017-09-13
  • 沿河全面推进安全生产大检查工作2017-09-13
  • 江口县脱贫攻坚整县退出决战动员千人大会召开2017-09-13
  • 石阡县委副书记、县长田运栋走访城区部分学校2017-09-13
  • 万山区学前教育发展迅速2017-09-13