您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

孟麟到松桃走访慰问驻村干部和贫困群众

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月22日,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟来松桃县冷水溪镇陆家坝村、乌罗镇半坡台村走访慰问驻村干部和贫困群众,为他们送去慰问金、大米及食用油,带来党和政府的关怀以及新春的祝福。

孟麟到松桃走访慰问驻村干部和贫困群众

在陆家坝村村委会,孟麟慰问了驻村干部陆安刚、陆帮松、杨军,听取了他们的工作汇报,对他们的辛勤工作给予高度评价。希望他们在新的一年里,继续保持良好的工作态势,认真倾听群众心声、掌握民情民意,实实在在的为群众解难题、办好事,确保帮扶工作劲头不松、力度不减,切实维护驻村工作队的良好形象。

当天,孟麟还慰问了贫困群众代表陈鹏、杨胜宝、周廷稳、敖应洪等,并为他们送去了慰问品和慰问金。每到一户贫困群众家中,孟麟都详细询问他们近期的家庭生活、身体状况、就业情况、子女就学情况以及过节物资准备情况等,全面了解精准扶贫政策实施以来给群众生活带来的变化,鼓励他们要树立信心、克服眼前困难,用自己勤劳的双手搞好生产,把日子过得越来越好。(龙群 谢大龙)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黄爱民慰问军休干部和重点优抚对象2020-01-22
  • 赵继红走访看望优秀人才代表2020-01-22
  • 市委副书记孙含欣看望慰问离退休老干部2020-01-22
  • 孟麟出席全市2019年度市直机关和市属高校、市直学校党组书记抓党建工作述职评议大会2020-01-21
  • 陈康到沿河淇滩镇开展脱贫攻坚挂牌督战2020-01-14