您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄爱民慰问军休干部和重点优抚对象

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月20日,在春节即将来临之际,市政府副市长、市公安局局长黄爱民率队走访慰问我市军休干部和重点优抚对象,代表市委、市政府送去亲切关怀和节日祝福,并送上慰问金。

黄爱民与军队离退休老干部亲切座谈

在市军休所,黄爱民与军队离退休老干部亲切座谈,感谢他们为国防事业和铜仁经济社会发展做出的积极贡献。他说,铜仁的发展离不开老同志打下的坚实基础,铜仁的进步凝聚着老同志的汗水和心血,希望老同志们保重身体,继续发挥余热。对老同志提出的建议,黄爱民要求有关部门协调落实。

黄爱民走访慰问抗战老兵刘秀英

在抗战老兵刘秀英家中,黄爱民与她亲切交谈,详细询问她的身体状况和家庭情况。黄爱民指出,刘老为党和国家做出了贡献,是党和国家的宝贵财富。现在要保重身体,共享改革开放的成果和铜仁经济社会发展的成果,并祝福她与家人过一个欢乐祥和的春节。他还叮嘱相关部门要高度重视拥军优属工作,严格落实各项优抚政策,切实帮助他们解决生活中的实际困难和问题,使他们真正感受到党和政府的温暖。(刘芮)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈达新到沿河中界镇督战脱贫攻坚工作2020-03-31
  • 赵继红慰问我市援鄂医疗队员家属代表2020-03-20
  • 陈康到联系企业调研疫情防控和复工复产情况2020-03-20
  • 夏红民来我市调研时强调 知责明责 守责担责 履责尽责 坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚两场战役胜利2020-03-19
  • 陈康在沿河县淇滩镇开展挂牌督战工作2020-03-15