您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

赵继红走访看望优秀人才代表

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月19日,市委常委、组织部部长赵继红走访看望优秀人才代表,代表市委市政府向他们送去组织的关怀和节日的问候,并送上慰问金。

赵继红走访看望优秀人才代表

赵继红先后走访看望了市水务局、市重点水源工程建设管理局、铜仁职业技术学院的部分专家代表,每到一处,赵继红与专家们亲切交谈,听取专家们对全市经济社会发展和人才工作的意见建议,感谢他们在全市脱贫攻坚全面同步小康中所作出的积极贡献。

赵继红说,过去的一年,全市各方面工作都取得了长足的进步,向人民交上一份满意的成绩单,这与我市各类优秀人才对各项工作的默默付出是分不开的,特别是各位专家型人才发挥了骨干带头的重要作用。希望各位专家在今后的工作中继续发挥专业优势,以工匠精神和韧劲,刻苦专研,投身实践,围绕产业发展搞好科研工作,为推进铜仁经济社会发展做出更大贡献。(刘芮)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委副书记孙含欣看望慰问离退休老干部2020-01-22
  • 孟麟出席全市2019年度市直机关和市属高校、市直学校党组书记抓党建工作述职评议大会2020-01-21
  • 陈康到沿河淇滩镇开展脱贫攻坚挂牌督战2020-01-14
  • 刘捷到沿河土家族自治县调研慰问2020-01-13
  • 陈昌旭暗访督导德江县思南县脱贫攻坚工作2020-01-09