您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市委副书记孙含欣看望慰问离退休老干部

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月20日,在春节即将到来之际,市委副书记孙含欣,市委常委、市政府副市长柴山看望慰问离退休老干部吕敬德、蔡文坤、陈启安、王振和、向廷贵,为他们送上新春的问候和节日的祝福。       

走访慰问陈启安

走访慰问吕敬德

走访慰问向廷贵

走访慰问王振和

孙含欣一行逐户登门拜访,与老干部促膝长谈,关切询问他们的身体、生活情况,感谢老同志们长期以来为铜仁经济社会发展作出的贡献,希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持铜仁发展,积极贡献智慧和力量。

老同志们对我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示将继续积极支持市委、市政府工作,为铜仁改革发展稳定各项工作献计出力。(吴妮娅 张玲)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈康到万山调研疫情防控和经济社会发展工作2020-02-28
  • 陈达新在印江调研食用菌产业发展2020-02-28
  • 孟麟到松桃调研茶产业发展及企业复工复产情况2020-02-26
  • 陈康到沿河淇滩镇挂牌督战脱贫攻坚工作2020-02-24
  • 陈达新到沿河中界督导脱贫攻坚工作2020-02-23