您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

夏虹一行教师节前走访慰问

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

夏虹一行来到铜仁学院走访慰问

夏虹一行来到铜仁学院走访慰问

9月6日,在第34个教师节即将来临之际,市委常委、市委宣传部部长夏虹前往铜仁学院、铜仁一中、市特殊教育学校等地,走访慰问一线教师,并为他们送上节日的问候。市人大常委会副主任刘艳阳陪同慰问。

夏虹一行到铜仁市特殊教育学校走访慰问

夏虹一行到铜仁市特殊教育学校走访慰问

慰问组一行到铜仁一中走访慰问

慰问组一行到铜仁一中走访慰问

每到一处,夏虹都详细了解了学校的教育教学情况。他说,在第34个教师节来临之际,向广大教师教书育人、为铜仁教育事业发展做出的努力与贡献表示感谢。铜仁的名片是教育,地方的发展与教育的发展息息相关。希望广大教育工作者既要担起开启人生智慧的重任,又要引导学生走向正确的人生方向,进一步落实立德树人的根本任务,大力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

夏虹强调,要谋划系统、措施全面、用力持续,办人民满意的教育。要坚持以人为本,加强师资队伍培训,打造高素质的教学队伍。要坚持把思想政治建设放在首位,着力打造铜仁教育品牌,把铜仁教育的大名片做大做强,为铜仁培养更多的优秀人才。

市教育局相关负责人参加慰问。(杨志清)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 张明到碧江督办中央环境保护督察交办信访投诉案件2018-09-18
  • 陈少荣:提高政治站位强化责任担当全力做好巡视整改“后半篇文章”2018-09-12
  • 市委书记陈昌旭在2018梵净山国际天然饮用水博览会开幕式暨“多彩贵州水”品牌推广启动仪式上的致辞2018-09-14
  • 陶长海来铜调研天然饮用水产业发展2018-09-13
  • 陈昌旭会见成都铁路局集团公司总工程师宋庆国一行2018-09-13