您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月1日,受市委书记陈昌旭同志委托,市委副书记、市长陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵。市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇参加慰问。

慰问团来到市消防支队并与消防官兵进行座谈

慰问团到市公安消防支队慰问

慰问团先后到市公安消防支队、武警铜仁支队、铜仁军分区,与部队官兵共话军民情谊,听取工作情况汇报,并送上“八一”建军节祝福。陈少荣代表市委、市政府赠送慰问品,蒋兴勇主持座谈会。

慰问团来到武警铜仁支队并与武警官兵进行座谈

慰问团到武警铜仁支队慰问

陈少荣代表市四家班子和全市人民,向驻铜人民解放军、武警、消防官兵和广大民兵预备役人员致以亲切慰问和衷心感谢。他说,近年来,广大驻铜部队官兵深入贯彻习近平强军思想,按照省委和市委的要求,紧紧围绕服务保障铜仁经济发展和社会稳定大局,勇于担当、勇挑重担,出色地完成了应急处突、打击犯罪、维稳安保等一系列急难险重任务,有力维护了全市社会大局和谐稳定,有效保护了广大人民群众的生命财产安全,得到了人民群众的广泛赞誉。

慰问团来到铜仁军分区

慰问团到铜仁军分区慰问

市委副书记、市长陈少荣与铜仁军分区官兵座谈

陈少荣代表市四家班子和全市人民,向驻铜人民解放军、武警、消防官兵和广大民兵预备役人员致以亲切慰问和衷心感谢。

陈少荣强调,当前,铜仁正处在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,希望广大官兵坚持以习近平强军思想为指导,按照党中央、省委和市委的部署要求,继续发扬敢打硬仗、敢啃硬骨头的优良传统,坚持与地方同呼吸、共命运、心连心,一如既往地支持铜仁经济社会发展,积极融入地方经济社会建设,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康和建设“一区五地”中发挥更大作用、再创优异成绩。市委、市政府将一如既往地关心和支持驻铜部队建设,帮助解决官兵实际困难,为部队建设发展创造良好条件,让广大官兵更好服务地方经济社会发展。

微信图片_20180802085148_调整大小

陈少荣代表市委、市政府赠送慰问品

驻铜部队对市委、市政府和全市人民群众的关心支持表示感谢,大家一致表示,将坚决贯彻习近平强军思想,进一步加强自身建设,积极融入地方经济社会发展大局,全力支持配合地方打好打赢脱贫攻坚战,确保完成党和人民赋予的新时代使命任务。

市政府秘书长吴洋富,市人社局、市发改委、市民政局、市国教办、市人防办负责人参加慰问。(王安宏 杨志清)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 李邑飞到我市调研国有企业党建工作2018-07-27
  • 陈少荣出席全市教育信息化及大数据产业合作建设推进会2018-07-24
  • 陈达新在“五城联创”帮联小区调研2018-07-06
  • 陈康在市政协党组(扩大)会议上强调迅速掀起全市政协脱贫攻坚“百千万行动”热潮2018-07-06
  • 陈达新为市人大机关上专题党课2018-07-01