您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈少荣在梵能移动能源产业园调研

强调:把握时间节点 强化科学调度 全力以赴确保项目早日建成投产

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月24日,市委副书记、市长陈少荣在铜仁高新区调研梵能移动能源产业园项目时强调,各级各部门要按照市委、市政府安排部署,紧扣工作目标,把握时间节点,强化科学调度,全力以赴确保项目早日建成投产。市委常委、常务副市长张明主持会议。

会议现场

会议现场

市委副书记、市长陈少荣出席会议

市委副书记、市长陈少荣

陈少荣实地调研了梵能移动能源产业园项目、贵州汉能装备科技公司,详细了解项目建设进度、设备到位、生产线安装、环境打造等情况。在随后召开的座谈会上,陈少荣指出,梵能移动能源产业园是市委、市政府招商引资重点项目,是我市深入贯彻落实新发展理念推动经济高质量发展的生动实践,是打造高端化绿色化集约化产业的具体举措,对推动全市经济社会加速发展、后发赶超具有重大意义。全市各级各部门要统一思想,提高认识,把握时间节点,强化科学调度,千方百计整合资源,着力解决项目建设存在的困难和问题,加快把梵能移动能源产业园建成重要的能源基地。

调研梵能移动能源产业园项目建设情况

陈少荣实地调研梵能移动能源产业园项目建设情况

调研梵能移动能源产业园项目建设情况 (2)

陈少荣实地调研梵能移动能源产业园项目建设情况

调研贵州汉能装备科技公司

陈少荣实地调研调研贵州汉能装备科技公司

陈少荣强调,要强化统揽统筹,加强沟通对接,扎实做好各项保障服务工作,尽快完善环保、消防、供电、供排水等配套设施,为项目建成投产创造良好条件。要优化顶层设计,全产业链打造,围绕“千亿级产业园”、“十百千万”工程、“绿色交通”工程,推动产业融合发展,做优做强做长产业链,提高产品附加值。要加强督查调度,压实各方责任,统筹打好时间、速度、质量、安全等组合拳,确保各项时序进度按期完成。要高标准建设,高品质打造,力争把项目建成铜仁经济社会发展的新引擎,建成具有引领性、示范性的产业项目,为全省产业大招商项目观摩会和全省第二次项目建设观摩会增光添彩,向改革开放四十周年献礼。

市政府秘书长吴洋富,市直有关部门,铜仁高新区,市属有关企业负责人、项目施工方等有关负责人陪同调研或参加座谈会。(罗灿 张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 李邑飞到我市调研国有企业党建工作2018-07-27
  • 陈少荣出席全市教育信息化及大数据产业合作建设推进会2018-07-24
  • 陈昌旭会见大连民族大学党委书记赵铸一行2018-07-19
  • 陈达新在“五城联创”帮联小区调研2018-07-06
  • 陈康在市政协党组(扩大)会议上强调迅速掀起全市政协脱贫攻坚“百千万行动”热潮2018-07-06