您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈达新为市人大机关上专题党课

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月28日,为庆祝中国共产党成立97周年,市人大常委会党组书记、主任陈达新以《牢记嘱托、感恩奋进》为题为人大机关全体干部职工上党课。市人大常委会党组成员、副主任叶德恩、刘艳阳,党组成员、秘书长李科良,老同志郝炳然、戴振华、李殿文、郑大明、黄开富、杜宏胜等参加学习。

专题党课现场

专题党课现场

陈达新以党中央及习近平总书记对贵州发展的关心关怀,对贵州的牵挂嘱托为主线,围绕“总书记牵念贵州,对贵州情深似海,我们要由衷爱戴总书记; 总书记厚待贵州,对贵州恩重如山,我们要深切感恩总书记; 总书记嘱托贵州,对贵州寄予重望,我们要努力回报总书记”三个方面的内容,通过大量的事例和具体的数据,作了深入浅出的讲解,内涵丰富、条理清晰、分析透彻,让大家对“牢记嘱托、感恩奋进”中感什么恩?牢记什么嘱托?人大如何做?等问题有了更清晰的认识。

陈达新指出,贵州特别是我们铜仁近年来经济社会发展取得的显著成绩,最根本的是得益于党中央正确领导,得益于习近平总书记对贵州的关怀厚爱。正是有了习近平总书记和以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,铜仁、贵州才和全国一样,发生了翻天覆地的变化,总书记对贵州人民恩重如山,我们要永远感恩总书记、感恩党中央。

陈达新强调,要按照总书记对贵州“守底线、走新路、奔小康”的要求和指示精神,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会落实总书记对贵州指示精神,把对总书记的感恩之情转化为推动工作的强大精神动力,大力弘扬新时代贵州精神,始终坚持党的领导,全力守好两条底线,助力走好发展新路,携手全市人民共奔小康,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献力量,以优异成绩回报党中央、回报总书记。(段鲁豫 张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵2018-08-02
  • 慕德贵到我市宣讲省委十二届三次全会精神2018-07-28
  • 李邑飞到我市调研国有企业党建工作2018-07-27
  • 陈少荣在梵能移动能源产业园调研2018-07-26
  • 李邑飞在松桃开展巡河暨锰污染治理督导2018-07-26