您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈昌旭陈少荣在铜仁移动能源产业园调研时强调

把握时间节点 强化统筹协调 全力以赴推进项目早建成早见效

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣在铜仁高新区铜仁移动能源产业园调研

市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣在铜仁高新区铜仁移动能源产业园调研

5月2日,市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣在铜仁高新区调研铜仁移动能源产业园项目时强调,要认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,紧扣工作目标,把握时间节点,强化统筹协调,全力以赴推进项目早日建成早见效益。座谈会由陈少荣主持,市委常委、常务副市长张明随同调研。

座谈会现场

座谈会现场

铜仁移动能源产业园是我市重点招商引资项目,目前已实现首片薄膜柔性组件下线。当天上午,陈昌旭、陈少荣一行深入项目施工现场,详细听取工作情况汇报,查看项目施工进度,了解项目建设过程中面临的困难和问题。

市委书记陈昌旭出席座谈会并讲话

市委书记陈昌旭出席座谈会并讲话

在随后召开的座谈会上,相关单位围绕项目推进情况分别作了汇报。在听取工作情况汇报后,陈昌旭、陈少荣对相关单位积极配合、有力有序推进项目建设给予充分肯定。陈昌旭、陈少荣说,铜仁移动能源产业园是我市重点工程项目,是落实习近平总书记提出创新发展理念的重要产业选择,是创新性发展、创造性转化的具体实践,项目将引领我市新能源产业发展方向,对铜仁经济社会转型发展具有重要意义。全市各级各有关部门要进一步提高认识,强化统揽统筹,把控时间节点,加强信息沟通,扎实做好各项保障服务工作,要尽快完善供电、供排水等配套设施,管护好已到位的设备,为项目正常投产创造良好条件。

市委副书记、市长陈少荣主持座谈会

市委副书记、市长陈少荣主持座谈会

陈昌旭、陈少荣强调,铜仁移动能源产业园项目是我市发展实体经济的头号工程,是实现高质量发展的重要战略引擎,各级各部门务必高度重视,一要进一步明确目标任务,按照既定时间节点,以超常规的举措强势推进,确保项目在8月底前有3条以上生产线建成投产,年底全部建成投产。二要抓好绿色生态城市示范项目和“千亿级移动能源产业园发展规划”编制工作,打造好“移动能源+双创”平台,推进新能源在铜仁落地生根。三要创新融资方式,加快实施项目上下游产业布局招商,延长产业链、做大产业规模、推动产业集群发展。同时,要加强对项目建设的督促指导和安全检查,确保项目保质保量、安全高效推进。

市政府秘书长吴洋富,市直有关部门、铜仁高新区、市属有关企业主要负责人,项目施工方负责人陪同调研或参加座谈会。(王安宏 张玲)

责任编辑:张人文

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈达新在“五城联创”帮联小区调研2018-07-06
  • 陈康在市政协党组(扩大)会议上强调迅速掀起全市政协脱贫攻坚“百千万行动”热潮2018-07-06
  • 陈达新为市人大机关上专题党课2018-07-01
  • 陈达新出席我市中心城区空气质量管控情况专题询问会2018-06-28
  • 夏虹到万山区开展河长制巡河工作2018-06-20