您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张涛到基层开展春节走访慰问

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月9日,市委副书记、市委政法委书记张涛前往江口县、碧江区、万山区、大龙经济开发区走访慰问困难党员、困难群众、见义勇为人员及基层政法单位、工会组织、团组织、妇联组织,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的问候和祝福。

在江口县桃映镇妙石村,张涛与生活困难党员杨树权、杨政丛、刘阳生、杨义青和生活困难职工杨通权等亲切交流,关心他们的家庭生活情况和身体健康情况,当谈及家乡变化巨大、国家政策越来越好时现场笑声不断,都为如今越来越好的生活感到高兴。张涛鼓励大家要在国家好政策的帮助下努力奋斗,把日子越过越好,把家乡建设得越来越美。

当天,张涛还走访慰问了高铁铜仁南站派出所、大龙开发区检察室,江口县桃映镇综治办、司法所、法庭、派出所,贵州苗药生物技术有限公司,万山区委政法委、冲广坪社区“仁益之家”,碧江区委政法委、川硐坞坭社区妇联、智鼎人才市场、铜仁火车站派出所等单位,为他们送去了新春的祝福。(记者杨庆华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈达新看望慰问离退休老干部2018-02-11
  • 陈康在思南开展春节走访慰问2018-02-11
  • “三述三评”压实管党治党主体责任2018-02-11
  • 陈昌旭参加沿河代表团审议2018-01-20
  • 陈达新参加德江代表团审议2018-01-20