您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈康在思南开展春节走访慰问

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月9日,市政协主席陈康到思南县走访慰问困难党员、困难群众、劳动模范、见义勇为先进代表、驻村干部,为他们送去党委、政府的温暖,并致以新春问候。

沿着崎岖的山路,陈康一行来到脱贫攻坚联系点思南县孙家坝镇龙王山村、双红村,先后看望慰问困难村干部罗亨进、张景良,困难党员杨正勇,贫困户杨通明、彭先光,特困群众杨进章等,并与村两委促膝长谈,为他们送上春节的祝福。得知村里在扶贫政策下,不仅进一步修缮了房屋,还积极发展起了生猪养殖、精品水果种植等产业,陈康十分欣慰,要求当地要把扶贫工作做细做精做实,把扶贫政策切实落到贫困户身上,要因地制宜发展产业,认真算好投入与产出,实实在在带动贫困户脱贫。

在思南县青塘溪移民安置点,陈康先后看望了搬迁困难群众冯进发、冯茂贵,详细询问了安置点水电设施配套、生产生活等情况,了解到当地为减轻搬迁困难群众生活负担,提供了就医、就学、就业等多种帮扶后,陈康勉励他们要在好政策下依靠勤劳的双手让生活越过越好,要求当地要进一步完善好基础设施、落实好惠民政策,让群众搬得进、扶得起、能致富。

在走访慰问省劳动模范卢胜朝、见义勇为先进代表韩继忠时,陈康真诚感谢他们为社会作出的积极贡献,并祝愿他们新春快乐、阖家幸福。当天,陈康还慰问了困难企业黔东汽贸城、困难职工张胜、困难农民工高洪武,为他们送去了新春祝福。

市政协秘书长熊放鸣,市委政法委、市总工会、市红十字会,思南县相关负责同志参加慰问。(记者刘怡珉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “三述三评”压实管党治党主体责任2018-02-11
  • 陈昌旭参加沿河代表团审议2018-01-20
  • 陈达新参加德江代表团审议2018-01-20
  • 陈少荣在江口县指导脱贫攻坚工作2018-01-19
  • 陈昌旭陈少荣到驻地看望市政协委员2018-01-19