您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈昌旭陈少荣参观“牢记嘱托·感恩奋进”主题图片展

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月19日,市委书记陈昌旭,市委副书记、代市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委郭智敏、皮贵怀、肖洪、陈代军、范国胜、王俊铭,市委原常委、市委宣传部原部长刘婕,铜仁军分区政委费光明在铜仁人民会堂参观“牢记嘱托·感恩奋进”续写新时代铜仁发展新篇章主题图片展。

DSC_9893

DSC_9927

陈昌旭陈少荣参观“牢记嘱托·感恩奋进”主题图片展

陈昌旭、陈少荣一行一边听现场解说员讲解,一边仔细观看,不时在照片前驻足欣赏,与大家讨论交流。当看到看到党的十九大精神宣讲、特色产业发展、精准扶贫、城市建设、民生改善等一幅幅生动的主题图片时,陈昌旭、陈少荣对此次展览策划工作给予了肯定。

DSC_9931

陈昌旭陈少荣参观“牢记嘱托·感恩奋进”主题图片展

陈昌旭、陈少荣在参观时说,此次展览主题突出、内容丰富,充分展示了近年来我市城乡变化的新面貌和发展新成果。我们要认真学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和省委十二届二次全会精神,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,牢记嘱托,感恩奋进,全面落实中央、省委和市委的各项决策部署,凝心聚力抓好脱贫攻坚这一头等大事和第一民生工程,全力以赴做好铜仁的各项工作,不辜负中央和省委的重托,不辜负全市各族人民的期望。

DSC_9036

出席列席市委二届四次全会全体人员先后参观了图片展

本次主题图片展由贵州省委宣传部指导,中共铜仁市委、铜仁市人民政府、贵州日报报业集团共同主办,展览分为序言、牢记嘱托走进新时代、感恩奋进开创新未来三个部分,共展出包括决胜脱贫攻坚、推进经济转型、夯实基础设施、加强生态建设、增进民生福祉、构筑文化旅游胜地、弘扬贵州精神等内容的100余幅图片,用精彩感人的镜头展现了党的十八大以来我市经济社会发展取得的新成就。

出席列席市委二届四次全会全体人员先后参观了图片展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈少荣在思南调研2017-12-03
  • 陈昌旭会见贵州旅游投资控股集团董事长余泠一行2017-12-01
  • 陈少荣在汉能移动能源产业园调研2017-11-29
  • 陈昌旭在新时代市民(农民)讲习所调研时强调2017-11-22
  • 陈少荣在万山调研新时代市民(农民)讲习所时强调2017-11-22