您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈少荣在汉能移动能源产业园调研

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月27日下午,市委副书记、代市长陈少荣在铜仁高新区汉能移动能源产业园调研时强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委既定工作目标,把握时间节点,倒排任务工期,始终保持争分夺秒、大干快干、拼抢争快的劲头,全力以赴推动项目如期建成、早日投产达产。副市长、铜仁高新区党工委书记张明,副市长杨同光陪同调研或参加座谈会。

市委副书记、代市长陈少荣在铜仁高新区汉能移动能源产业园调研。

市委副书记、代市长陈少荣在铜仁高新区汉能移动能源产业园调研。

铜仁汉能移动能源产业园是市委、市政府的重大招商引资项目,也是目前全市最大的产业项目。陈少荣高度重视项目推进情况,严格落实十天一调度,及时协调解决项目建设过程中的困难和问题。当天,他再次深入项目施工现场,查看项目推进力度,详细了解项目在推进中遇到的困难。看到施工现场处处是一派热火朝天的场景,一期生产厂房框架已基本成型,陈少荣十分高兴,勉励企业抢抓施工“黄金期”,保持力度、加快进度,确保项目顺利推进。

座谈会现场

座谈会现场

市委副书记、代市长陈少荣出席座谈会。

市委副书记、代市长陈少荣出席座谈会。

随后,召开座谈会。陈少荣听取了项目推进情况汇报后,对相关区县和单位部门积极配合、有力有序推进项目建设给予充分肯定。他强调,实体经济是建设现代化经济体系的“牛鼻子”,是推动经济持续健康发展的有力支撑,铜仁移动汉能产业园是我市做强做实实体经济的重要抓手,各级各部门务必高度重视、全力配合、强势推进,助推我市产业向高端化、绿色化、集约化发展。要全力以赴做好征地拆迁、商品混凝土、融资需求等要素保障,统筹设计好供电、供排水、供气等规划,管护好已到位的设备,为项目顺利建成投产创造良好条件。要尽快拿出二期建设的实施方案,拟定施工计划,做好项目开工各项前期工作,排出开工时间、设备安装时间、生产投产时间,确保一期建成投产后,二期项目紧紧跟上并迅速推进。要加快实施项目上下游产业链布局招商,延长产业链、做大产业规模、推动产业集群发展。要做好安全生产工作,切实强化企业主体责任和部门监管责任,时刻绷紧安全生产这根弦,确保项目保质保量、安全高效推进。

市政府秘书长吴洋富,市直有关部门、铜仁高新区、市属有关企业主要负责人,项目施工方等负责人陪同调研或参加座谈会。(图/曾睿

编辑:杨胜花

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈少荣在思南调研2017-12-03
  • 陈昌旭会见贵州旅游投资控股集团董事长余泠一行2017-12-01
  • 陈少荣在汉能移动能源产业园调研2017-11-29
  • 张涛出席市委政法委2017年第四次政法委员(扩大)会议2017-11-17
  • 陈达新在沿河调研茶产业发展2017-11-13