您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

刘岚一行教师节前走访慰问

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月8日,在第33个教师节来临之际,副市长刘岚一行到铜仁市第二中学、铜仁市第六小学、铜仁市第四小学、碧江区中职校、铜仁一中、市特殊教育学校走访慰问一线教师,向全市广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的问候。

刘岚一行到铜仁二中走访慰问一线教师

刘岚一行到铜仁二中走访慰问

刘岚一行到铜仁市第六小学走访慰问

刘岚一行到铜仁市第六小学走访慰问

每到一处,刘岚都详细了解了学校的教育教学情况并与教师代表座谈,她说,广大教师要切实担负起教书育人的神圣使命。教师在中华民族的伟大复兴中、在社会的持续发展中承担了重要的作用,教育的水平决定了一个地方的发展。要坚持师德为先、育人为本,牢记学高为师、身正为范的教育思想,与时俱进,改革创新,不断提高教书育人的本领,努力让每一个学生都成长为有用之才。

碧江区中职校

刘岚一行到碧江区中职校走访慰问

市特殊教育学校

刘岚一行到市特殊教育学校走访慰问

刘岚要求,各级党委、政府要坚持把教育作为最大的民生工程来抓,切实加大教育投入,不断深化教育改革,推进教育公平均衡发展,努力为教育事业的发展提供坚实的保障。要进一步弘扬尊师重教的优良传统,大力倡导尊重教育、尊重教师的理念,动员和引导全社会都来重视、关心和支持教育事业,在全社会形成浓郁的尊师重教氛围。(杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈晏主持召开全市工业经济运行调度会2017-09-07
  • 陈昌旭会见日本建筑学会前会长佐藤滋一行2017-09-06
  • 陈昌旭到碧江万山大龙玉屏江口调研易地扶贫搬迁项目建设2017-09-05
  • 陈昌旭调研“一带”慢行系统规划工作2017-09-03
  • 陈昌旭主持召开铜仁市乡愁馆建设座谈会2017-09-01