您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

邱祯国带队到江口县检查地质灾害防治工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月8日,副市长邱祯国带队到江口县检查地质灾害防治工作。

检查平南崩塌地质灾害1

检查铁广地质灾害隐患点1

检查组一行在江口县各灾害点检查

检查组一行先后赴江口县坝盘镇张屯村头坝溪、铁广村夏家冲组,怒溪镇怒溪社区、棉花村,官和乡泗渡村山体滑坡和泥石流灾害点,全面察看了各点现状,详细了解监测方法和应急救援避险措施,并现场提出指导意见。

检查组要求,地质灾害防治工作涉及人民群众生命财产安全,各级干部务必统一思想、认清形势、高度重视,对存在隐患的地方要加密监测,做到防患于未然。要广泛开展宣传教育,加强基层群众的防灾意识,切实做好地质灾害防治工作。

市国土局、市地质灾害防控中心,江口县相关部门负责人陪同检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈晏主持召开全市工业经济运行调度会2017-09-07
  • 陈昌旭会见日本建筑学会前会长佐藤滋一行2017-09-06
  • 陈昌旭到碧江万山大龙玉屏江口调研易地扶贫搬迁项目建设2017-09-05
  • 陈昌旭调研“一带”慢行系统规划工作2017-09-03
  • 陈昌旭主持召开铜仁市乡愁馆建设座谈会2017-09-01