您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

陈昌旭陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队和市消防救援支队

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

新春将至,1月20日,市委书记、铜仁军分区党委第一书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣率市慰问团,走访慰问驻铜部队和市消防救援支队,为他们送去诚挚的问候和新春的祝愿。市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记孙含欣,市领导蒋兴勇、费光明、张明、赵继红、黄爱民,铜仁军分区司令员赵壮志参加慰问。

市慰问团先后到市消防救援支队、武警铜仁支队、铜仁军分区,与部队官兵和消防指战员亲切座谈,听取工作情况汇报,并送上节日的祝福。陈少荣代表市委、市政府赠送慰问物资,孙含欣主持座谈会。

陈昌旭说,过去一年,驻铜部队和市消防救援支队始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓理论武装、思想教育、基因传承,保持了绝对忠诚、绝对可靠的政治本色,在国防动员和后备力量建设、应急应战能力提升、参加抢险救灾、维护社会和谐稳定等方面做出了突出贡献。2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。希望全市广大驻铜部队官兵和消防指战员提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发扬优良传统和作风,万众一心,一鼓作气,更好为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快实现“一区五地”奋斗目标保驾护航、贡献力量。铜仁军分区要认真贯彻执行新时代军事战略方针,始终坚持党的绝对领导,全面聚焦备战打仗主业,持续深化军地融合发展,全力提升国防动员和后备力量建设水平。铜仁武警支队要进一步强化政治意识、忧患意识,努力提升履行使命、践行宗旨、完成任务的过硬本领,确保召之即来、来之能战、战则必胜。市消防救援支队要始终做到对党忠诚,全面筑牢安全防线,持续锻造钢铁队伍,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”,更好为铜仁改革发展保驾护航。各级各部门要全力支持部队建设和市消防救援支队各项工作,积极协调解决他们遇到的实际困难和问题,巩固和发展军政军民关系。

驻铜部队官兵和消防指战员对市委、市政府的关心支持表示感谢。大家一致表示,将深入贯彻落实习近平强军思想,坚决听从党的号召,始终在思想上、政治上、行动上与党中央、中央军委保持高度一致,进一步加强自身建设,积极支持地方改革发展建设,勇做党和人民的忠诚卫士。

市直有关单位负责人参加慰问。(铜仁日报融媒体记者 陈林/文、 冷晓意 /图)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市农产品加工转化工作专题会召开2020-03-12
  • 市委召开常委会会议暨市扶贫开发领导小组会议传达学习贯彻中央和省有关会议文件精神2020-03-11
  • 陈昌旭调研巾帼企业复工复产并与妇女同志座谈2020-03-09
  • 陈少荣在松桃调研锰污染治理、脱贫攻坚和农村产业革命工作2020-03-08
  • 刘捷到沿河自治县开展脱贫攻坚挂牌督战2020-03-07