您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 聚焦铜仁

【省十运会】群众项目武术套路比赛 我市再添2金3银2铜

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月24日,贵州省第十届运动会群众组武术套路项目比赛在遵义市汇川区体育馆圆满落幕。来自全省9支代表队共80余名运动员参赛,我市共派出12名运动员进行角逐,取得了2金3银2铜的好成绩。

其中,王茜获女子长拳+枪术项目组金牌;戴练、彭才进、彭浩获三人男子对练项目组金牌。杨慧、万兰兰获二人女子对练项目组银牌;在男子组长拳+刀术中,彭才进获银牌、罗滴获铜牌、戴练获第四名;在女子组长拳+剑术中,万兰兰获银牌,杨慧获第六名;在男子组长拳+棍术中,黄鹤鸣获铜牌,戴练获“体育道德风尚奖”。(张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 130.3亿元!贵州绿色产业发展项目下月开工2018-07-11
  • 【申遗小故事】第一次跟国际组织打交道2018-07-05
  • 铜仁:探索“1234”工作机制做足做实案件查办后半篇文章2018-07-05
  • 贵州铜仁梵净山列入世界遗产名录2018-07-05
  • 铜仁:探索“四诊法”工作机制为党员干部“把脉问诊”2018-06-25