您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 聚焦铜仁

【省十运会】群众项目网球比赛 我市获铜牌1枚

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月22日至25日,贵州省第十届运动会群众组网球项目比赛在遵义医科大学新蒲校区网球馆举行。经过4天的激烈比拼,铜仁市代表队不畏强手、齐心协力,为我市再添上铜牌1枚。

我市运动员获铜牌

我市运动员获铜牌

据悉,此次比赛有来自铜仁市、贵阳市、遵义市、安顺市、六盘水市、黔南州、黔东南州、贵安新区和贵州省总工会的9支队伍107名运动员参赛,共同角逐男子团体、女子团体、男子双打、女子双打和混合双打五个项目的奖牌。

我市派出10名运动员参赛。其中,杨秀英、郑林义获女子双打铜牌;李飞、黄琴获混合双打第四名;男子团体获第六名,女子团体获第四名;黄琴获得“体育道德风尚奖”。(张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 130.3亿元!贵州绿色产业发展项目下月开工2018-07-11
  • 【申遗小故事】第一次跟国际组织打交道2018-07-05
  • 铜仁:探索“1234”工作机制做足做实案件查办后半篇文章2018-07-05
  • 贵州铜仁梵净山列入世界遗产名录2018-07-05
  • 铜仁:探索“四诊法”工作机制为党员干部“把脉问诊”2018-06-25