您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
安全生产月 | 市交通运输局召开公路安全设施管理精细化提升行动示范工程指导意见书讨论会
字号: 分享:

为认真贯彻落实交通运输部、省交通运输厅关于公路安全设施和交通秩序管理精细化提升行动的部署要求,持续提升公路交通安全水平,市交通运输局牵头编制了《铜仁市公路安全设施管理精细化提升行动示范工程指导意见书》(讨论稿),并于2022年6月15日召开讨论会。会议由局党组成员、副县级干部李建琴主持。

会上,局安全法规科作《铜仁市公路安全设施管理精细化提升行动示范工程指导意见书》编制基本情况说明,设计院作相关解读,特邀专家发言,各参会单位发言。会议充分肯定了前阶段工作,也指出其中存在缺点与不足,并对下步工作进行了详细安排部署。

会议要求,提高政治站位,清醒认识到公路交通安全面临的严峻形势,充分认识精细化提升行动的重要意义。加快修改完善《铜仁市公路安全设施管理精细化提升行动示范工程指导意见书》,充分吸收各单位、各位专家的意见建议,加快细化完善定稿。各单位结合工作实际,认真对照《意见书》,精准提出修改意见,切实提升《意见》的可操作性和针对性。紧盯时间节点,及时完成资料收集、意见吸收等工作,推动《意见》尽快出台实施。

特邀专家、铜仁市公路管理局、贵州省交通运输综合行政执法总队第六支队、市公路处、市交通运输综合行政执法支队、市交通建设工程管理中心、市高速服务中心、各(区)县交通运输局、贵州省铜仁公路勘察设计院有限公司、铜仁城交集团交通建设工程有限公司分管领导及业务科室负责人,局综合计划科、财务科、安全法规科、基本建设管理科、工程师室相关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: