您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
加强规范化建设  着力提升党建工作水平——市司法局、市律师行业党委深入律所党支部开展党建示范点创建指导
字号: 分享:

近日,铜仁市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记杜晓军一行先后到乾锦律师事务所党支部、巨合律师事务所党支部、贵达(铜仁)律师事务所党支部指导三家党建示范点创建工作。

座谈会上,杜晓军一行分别听取了三家律师事务所党支部书记和主任在创建市级党建示范点工作方面的做法,及设计效果图展示讲解,并与各支部围绕律所党建工作中存在的问题及下阶段工作思路和措施等开展了深入的座谈交流。通过“听汇报、阅资料、看建设”等方式详细了解律所党支部创建示范点存在的困难及律所发展、党建管理等方面的工作情况。

杜晓军指出:乾锦律师事务所党支部、巨合律师事务所党支部、贵达(铜仁)律师事务所党支部三个党建示范点有扎实的工作基础,各有特色和亮点,立足现有条件,坚持从强化党组织阵地建设和党员活动阵地着手,打造布局规范、整洁美观、内容丰富的党员活动室,坚持按照“完善功能、一室多用”的原则,为有效开展党建工作提供阵地保障。三个党建示范点要勇担责任,大胆创新,努力在政治过硬、班子坚强有力、工作机制好、党员队伍好、发挥作用好、基础设施到位等六方面上下功夫,及时总结经验做法,切实发挥典型引领作用。下阶段,尽快根据现有效果图中存在的不足进行整改落实,争取早日把铜仁市律师行业党建示范点推荐出去,进一步提升我市律师行业党建工作水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: