您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市委宣讲团到玉屏宣讲党的十九届六中全会等会议精神
字号: 分享:

1月20日,党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市委二届十三次全会精神宣讲报告会在玉屏举行。市委讲师团团长、市社科联主席张月勇作宣讲报告。

报告会上,张月勇从深刻认识和把握党的十九届六中全会的重大历史意义,全会的基本内容,习近平总书记对铜仁市做出的一系列重要指示批示精神,深入学习省委十二届十次全会、市委二届十三次全会精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深刻把握前进方向,在新征程上展现新作为等方面,以生动的语言、翔实的事例、透彻的论述,对党的十九届六中全会和省委十二届十次全会、市委二届十三次全会精神作了深入阐释,勉励大家要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。省委十二届十次全会、市委二届十三次全会深刻阐释了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的核心要义和实践要求,为我们学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,理清了发展思路、指明了发展方向、增强了发展信心、注入了强大动力,充分体现了省委、市委衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以及学习贯彻省委十二届十次全会精神和市委二届十三次全会精神,不断从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量。要深刻感悟“两个确立”的决定性意义,发扬自我革命精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉。要坚持人民至上,牢记初心使命,始终把人民的利益放在最高位置,为群众办实事、解难事,切实提升群众的幸福感、获得感。要在成果转化上求实效,坚持以高质量发展为统揽,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,围绕“四新”主攻“四化”,全力推动党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市委二届十三次全会精神在玉屏落地生根、开花结果。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: