您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市人社局召开党组理论学习中心组“四史”专题学习研讨会
字号: 分享:

1月8日,市人社局召开2022年第一季度党组理论学习中心组“四史”专题学习研讨会,会议由局主要领导主持,局班子成员和副县级领导干部、各党支部书记,部分科室负责人参加会议。

会上,局班子成员、副县级领导干部分别围绕“以史为鉴、忠诚担当”主题,联系学习、思想和工作实际进行重点交流发言。

会议指出,要通过“四史”学习,深刻领会蕴含其中的宝贵经验和重要启示,从中汲取前进力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推进铜仁人社事业高质量发展。

会议强调,全体党员干部要认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,以史为鉴,保障和改善民生,让党的好政策、发展成果更多惠及人民群众,不断提升群众安全感获得感幸福感。一要深学细悟“四史”,进一步感悟宝贵经验、衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。二要深学细悟“四史”,进一步坚定人民立场,坚守人民至上情怀。把“民生就是最大的政治”付诸于人社事业发展实践,根治欠薪聚焦民心,促进就业筑同心,建设行风暖人心,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。三要深学细悟“四史”,进一步增强历史自信,汲取奋进力量。通过全市人社系统广大干部职工共同努力,为全市高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: