您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市公共资源交易中心学习贯彻党的十九届六中全会精神
字号: 分享:

日前,铜仁市公共资源交易中心召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习暨第25次党史学习教育会,研究贯彻落实意见。中心在家班子成员及全体干部职工参会。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明等内容。

会议要求,中心干部职工要切实提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要全面深刻理解全会精神实质,做到学以致用。坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学,融会贯通学,对标对表学,把握重点学,坚决用全会精神实质统一意志、统一思想、统一行动。要聚焦职能职责,立足岗位实际,推动公共资源交易事业高质量发展,将全会精神学习与党史学习教育相结合,推进延伸党史学习教育的广度和深度。要始终高标准严要求,掀起全会精神学习热潮,通过党组理论学习中心组、党支部“三会一课”学习,深入联系村开展专题宣讲,充分利用中心网站、微信公众号等多种方式做好宣传,推动党的十九届六中全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: