您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市2021年部分优抚对象短期疗养正式启动
字号: 分享:

10月12日,铜仁市2021年部分优抚对象短期疗养启动仪式在石阡温泉度假酒店举行。近年来,铜仁市认真贯彻落实党的十九大会议精神和国家优抚政策,积极在全市开展部分重点优抚对象短期疗养活动,让重点优抚对象共享社会发展成果和国家阳光政策,感受党和政府的关怀,增强优抚对象的幸福感和社会荣誉感。为真正把党和政府的关爱落实到每一个优抚对象身上。

为了短期疗养活动安全有序、高质量进行,铜仁市退役军人事务部门相关负责人在会上提出三点要求,一是感恩珍惜,遵守纪律。我们的优抚对象,一定要心怀对党和国家的感激之情,珍惜这次的疗养机会,自觉遵守疗养安排和纪律,服从区县带队同志的管理,特别要注意不能随意外出,不管在哪里,退伍不褪色,要发扬铁的纪律、铁的作风!二是细致负责,加强管理。碧江区、万山区带队随同的同志要切实负起责任来,配合疗养机构做好相关保障工作,同时,要尽快熟悉疗养对象,多交流沟通,及时掌握大家的情况和需求,做好做实、细致服务、科学管理,带好自己的队伍,保证大家安全、舒心的享受疗养活动。三是精心组织,优质服务。承办单位要精心组织,提供优质服务,住宿和饮食要科学合理高标准的安排好,日程要精心精细精密的组织好,做好应急预案,优化康复治疗方案,提前做好集中活动地点踩点和安全检查,做好疫情防控常态化管理,注意吸纳参加疗养人员合理化建议。

据了解,本期短期疗养对象为碧江区和万山区共70人,按照“自愿参加、家属同意”的原则,参加为期一周的短疗养活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: