您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市文体广电旅游局到玉检查指导广播电视安全播出工作
字号: 分享:

“经过前期对东门坡发射台设施设备的更新、生活环境的改善、公路条件的提升,让新时代玉屏广电人能够全身心地投入到安全播出中去,确保了节目转播的安全、优质、完整。”这是玉屏侗族自治县文体广电旅游局相关负责同志向市局检查组详细介绍该县安全播出工作。

近日,市文体广电旅游局一行到玉屏广播电视无线发射台,检查指导广播电视安全播出工作。

检查组一行先后到广播电视无线发射台播出机房、发射铁塔、供配电机房等地,实地了解相关设备的运行维护情况,详细查看了应急预案制定、设备检修记录和安全播出制度落实情况,并针对存在的问题,逐一提出解决的办法,在检查指导工作过程中解决了安全隐患。

检查组对玉屏广播电视发射台安全播出和设施保护工作表示充分肯定,并希望该县文体广电旅游局要切实提高政治站位,充分认识到安全播出是广播电视工作的生命线;值班值守人员要增强责任感、使命感,不能心存侥幸,时刻保持高度警惕,强化安全播出隐患排查;要进一步细化应急预案、落实责任,把安全播出各项工作做严、做细、做深、做实,确保重要保障期广播电视安全播出“零事故”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: