您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市天然饮用水行业协会第一届 第四次理事会议召开
字号: 分享:

9月10日下午,铜仁市天然饮用水行业协会第一届第四次理事会议在市工业和信息化局召开。市工信局党组成员、副局长江旭,原铜仁市碧江区政协副主席刘远德出席会议,协会秘书长杨卫东主持会议。

本次理事会议应到理事15人,实到理事10人,符合协会章程规定。

会上,杨卫东秘书长通报了第一届协会换届筹备情况。会议审议通过了铜仁市天然饮用水行业协会第二届换届工作方案和其他换届工作相关资料,回顾总结了第一届协会工作开展情况,并就新一届理事会候选人及成员名单事宜、行业目前发展情况及存在的困难问题、协会工作开展情况及下一步工作重点,进行了积极的交流发言,提出了宝贵意见和建议,为推动全市天然饮用水持续健康发展建言献策,贡献力量。

会议强调,一是要发挥优势,强化指导服务。协会要持续发挥服务、咨询、沟通、协调等作用,组织专家到水企业调研,进一步加强与水企业的紧密联系,了解掌握水企业存在的困难问题,帮助协调解决,二是要认清现状,强化技术力量。铜仁具有生态资源好,水质好的卓越优势,但要突破技术力量薄弱的软肋,以点到面,相互团结,抱团发展,加强战略合作,力促天然饮用水产业实现高质量发展。三是要质量优先,强化品牌培育。建立健全全市天然饮用水生产行业标准和水产品质量安全检验体系,增强水企业质量意识,强化水产品品牌意识,助推水产品品牌化发展。四是要稳定内销,开拓外销市场。要充分利用好本市内大型用水现场或活动用水,强化市内用水循环链拓宽市场,同时,线上线下相结合,拓宽饮用水市场营销渠道,将铜仁好水推向省外市场。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: