您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市市场监管局开展“祭先烈 学党史 悟思想”主题党日暨党史学习教育实践活动
字号: 分享:

清明怀先辈,浩风励后人,为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,让党员干部接受一次红色教育的深刻洗礼,以现场教育的方式推进党史学习教育走深走实。4月2日,铜仁市市场监管局开展“祭先烈 学党史 悟思想” 主题党日暨党史学习教育实践活动,100余名党员、入党积极分子和党员发展对象徒步前往文笔峰烈士陵园祭奠先烈,追忆烈士事迹,用行动诠释市场监管人对先烈英雄们的崇敬之意。

祭扫仪式中,全体人员祭扫默哀,敬献鲜花,深情表达对革命先烈的崇高敬意与追思之情,共同缅怀革命先烈。此次“祭先烈 学党史 悟思想”活动,是爱国主义教育的重要内容之一,也是开展党史学习教育的具体实践,使全体人员接受了一次心灵洗礼。自党史学习教育活动开展以来,市市场监管局充分利用本地红色资源,让党员融入历史,近距离学习党的斗争史、英雄史,感受党的光辉历程,从而做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: