您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
铜仁市市场监督管理局召开党组中心组集中学习暨党史学习教育
字号: 分享:

3月31日,铜仁市市场监督管理局开展3月党组中心组集中学习暨党史学习教育专题学习会。局党组书记、党组成员,一至四级调研员,各科室、直属单位负责人,机关党委委员,机关各支部书记等50余人参会。会议由党组书记、局长安波主持。

会上,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,学习习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集中学习时的重要讲话精神,习近平总书记视察贵州的重要讲话指示精神,学习中央经济工作会议、中央农村会议等精神。

会议专题学习新民主主义革命史,选学《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《血脉史诗—黔东苏区群众路线的宝贵实践》、《血脉史诗—黔东苏区群众路线的宝贵实践》等有关内容章节。研讨会上,党组成员、副局长方洪孝以《为“三牛精神”鼓励市场监管人,在服务构建新发展格局中市场监管中彰显共产党担当精神》为题谈了自己的心得体会,与会班子成员和相关科室负责人围绕“学党史、忆初心、担使命、出新绩”研讨主题相继作了交流发言。

研讨会上强调:一要强化理论学习。在学懂、弄懂、悟透基础上,进一步统一思想、凝聚人心、锤炼党性,要多学习、系统学习党史以充实自身补精神之“钙”,坚定理想信念,更好开展工作,解决实际问题;二要强化政治站位。要进一步讲政治,强化政治意识,强化党风廉政主体责任意识;三要强化责任担当。要把党史学习教育和全年工作目标任务紧密联系起来,党员干部要戒空谈、重实干,把和群众息息相关的事情办好,努力维护好、实现好、发展好人民群众的根本利益,奋力推动铜仁市场监管改革发展事业开新局,让人民群众更加真切地感受到发展带来的实惠。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: