您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
群众怒赞!市医保局服务窗口延时办理还管饭
字号: 分享:

11月17日,一面绣着“热情服务 办事高效”的锦旗送到了市医保局政务服务窗口,这是办事群众对医保窗口的工作人员尽职尽责、耐心细致服务的感谢。   

“无论是经办单位退休人员医疗保险年限清理、人员续保、停保,还是办理自己和单位职工医保待遇报销业务中,遇到不懂的业务流程,窗口人员总是耐心的予以解答。有时办事材料未带齐全,还可以先受理后补齐,有几次办理业务时限较长,窗口人员还为我加班延时办理,其中有一次还管了我的中午饭,真的为你们的服务点赞!”作为参保群众和单位医保业务经办人员双重身份的李女士激动地说,同时将锦旗递到工作人员手中。

市医保局自今年5月份全面入驻市政务服务中心以来,秉承着为群众办好事,让群众好办事的服务理念,全面落实“最多跑一次”工作要求,通过“容缺受理”“延时服务”“上门服务”等多种方式为服务对象提供贴心服务,用实际行动践行着医保人的便民、热忱、高效的服务宗旨,得到了办事群众的高度评价,已连续收到两面锦旗。每一面锦旗都代表着群众对医保窗口工作人员综合素质的认可,同时也鞭策着他们继续发扬优质、高效、扎实的作风将医保做得更细、更实、更好。(袁丽娟)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: