您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

打造政务服务红色审批链:市政务服务中心召开党总支第一次党员大会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步加强党对政务服务工作的领导,推进党的基层组织标准化、规范化建设,着力打造政务服务红色审批链,9月11日,市政务服务中心召开党总支第一次党员大会,选举产生了第总支委员会委员。中心党组书记、主任唐英同志主持会议。市直机关工委副书记龚晏彪同志出席会议并作全程指导,市政务服务中心党总支52名党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中开拉开序幕。会议以无记名差额选举方式选举产生总支部委员会委员7名。随后总支部委员会第一次全体会议选举了党总支部书记、副书记。

会议指出:党员大会是中心政治生活的一件大事,是落实全面从严治党要求,加强机关党的建设的重要举措,更是一次统一思想、凝心聚力、开启新征程的大会。

会议要求:一要深刻认识在中心设立党的基层组织的重要性。始终坚持党的领导这一原则不动摇,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做好党管政务服务各项工作。二要坚持问题导向,高度重视中心党的基层组织建设工作的艰巨性。正确认识到当前中心窗口和审批链条上存在的党建工作零经验,党员构成的复杂性、层次的多样性、思想的差异性以及责任感、使命感不强等问题,以更加坚决的态度,拿出最大的勇气去加以面对逐一解决。三要认真把握中心基层组织建设的使命担当。用党的最新理论全面武装党组织,宣传贯彻执行好党的路线方针政策,团结带领全体窗口工作人员秉承以服务显本色、以规范树标杆、以高效助发展、以创新开未来的理念,打造一条条暖心、快捷、干净、透明的红色政务服务链,高质量地服务好人民群众、服务好企业实体、服务好党委政府、服务好改革发展,义无反顾担起关系民心和发展的千钧重担。四要努力发挥好中心基层组织的作用价值。不断增强基层组织的凝聚力、战斗力、创造力和先锋模范带头作用,团结全体党员、全中心窗口工作人员心往一处想、劲往一处使,形成强大的政务服务合力,推动政务服务“一网一门一次”改革,全省通办改革,线上线下改革,切实优化服务、优化流程,减时间、减环节、减跑腿、减成本,以企业群众的满意和党委政府的放心诠释政务服务工作和政务服务人的价值。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 构建督考教三维新体系 筑牢特种设备安全防线——铜仁市特检所开展2020年度检验质量监督2020-09-15
  • 铜仁市水务局开展“过政治生日,忆入党初心”2020-09-15
  • 计量助企提效益 规范用能促减排--铜仁市市场监管局深入开展能源计量审查工作2020-09-15
  • 铜仁市退役军人事务局“快、准、精、稳、勤”建强退役军人荣誉体系2020-09-16
  • 铜仁市念好“四字诀”做好搬迁群众医疗保障工作2020-09-16