您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市水务局开展“过政治生日,忆入党初心”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月4日,铜仁市水务局机关第一、第二党支部在局机关三楼会议室联合开展“过政治生日,忆入党初心”党员活动日活动,引导广大党员时刻不忘“第一身份”,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用。

活动中,机关一支部组织委员和机关二支部书记分别向过“政治生日”的党员同志送上精心准备的“政治生日”贺卡,勉励党员同志要时刻牢记党员身份,不忘入党初心,紧密结合开展“让党中央放心,让人民群众满意机关”和“机关党建品牌”创建工作,创先争优,作好表率。党员们,结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,交流入党以来思想、学习、工作等情况。

此外,本次活动还认真组织与会党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则(第六至十二部分)》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,集中观看了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年微视频《历史如镜》。(杨胜军)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 计量助企提效益 规范用能促减排--铜仁市市场监管局深入开展能源计量审查工作2020-09-15
  • 铜仁市退役军人事务局“快、准、精、稳、勤”建强退役军人荣誉体系2020-09-16
  • 铜仁市念好“四字诀”做好搬迁群众医疗保障工作2020-09-16
  • 大龙开发区:“五个三”纵深推进 新居民笑逐颜开2020-09-15
  • 省“十四五”现代服务业发展规划编制专家组来铜调研2020-09-15