您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省“十四五”现代服务业发展规划编制专家组来铜调研

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为切实做好贵州省“十四五”现代服务业发展规划编制工作,省发展改革委委托国家发展改革委国际合作中心开展贵州省“十四五”现代服务业发展规划课题研究工作。2020年9月9日至10日,省发展改革委相关处室陪同规划编制专家组来我市调研,并召开了座谈会。

座谈会上,市发展改革委汇报了全市现代服务业发展情况,市商务局、市文体广电旅游局、市大数据局等参会单位围绕我市“十三五”期间现代服务业发展、重大项目实施等作了补充发言,对贵州省“十四五”现代服务业发展提出了忠恳的建议,并结合我市实际,提出了需要省帮助支持的有关事项。调研组充分肯定了我市现代服务业发展取得的成绩,同时和相关部门进行了充分的沟通交流,指出了存在的问题,对我市现代服务业下一步的发展提出宝贵意见。

座谈会后,调研组一行还现场调研了万山区朱砂古镇、玉屏县侗族风情园等项目,详细了解了项目规划、建设、运营情况。(李文杰)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2020年铜仁市管国有企业专业化人才队伍储备专项招聘新录用人员培训会召开2020-09-15
  • 铜仁市第六期优秀年轻干部苏州培训锻炼班开展“同心同行•聚力共赢”系列主题活动2020-09-15
  • 铜仁公安“三强化”推进县级执法办案管理中心建设全覆盖2020-09-15
  • 铜仁市市场监管局“三着力”把好 医疗器械企业市场准入关2020-09-15
  • 苏州市文化广电和旅游局来铜开展文化旅游对口帮扶协作工作2020-09-15