您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

2020年铜仁市管国有企业专业化人才队伍储备专项招聘新录用人员培训会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为使新录用人员尽快了解企业的工作要求,熟悉企业的工作环境,掌握基本工作方法和业务基础知识,在思想上、行动上和工作实践上有切实的标准和方向,尽快融入到铜仁经济社会建设的大家庭,近日,铜仁市委国企工委召开了2020年铜仁市管国有企业专业化人才队伍储备专项招聘新录用人员培训会。

会议认为,“人才兴企”,是我市市属国有企业发展的宗旨之一,做好岗前培训是切实抓好强化全体企业员工的综合素质最基础、重要的一环,也是促进市属国有企业长远建设的内在需要。开展岗前培训有助于新录用人员尽快实现由一名高等学校的优秀学生到一名合格企业员工的转变,明确个人奋斗目标。

会议强调,新招聘的员工要服从人员分配安排,旗帜鲜明讲政治顾大局。要端正个人学习态度,充分认识开展本次岗前培训的重要意义,进入新单位,希望新入职人员扬长避短,发扬优良作风,按照所在单位或企业的各项规定严格要求自己,加强学习,踏实工作,尽快熟悉工作环境、发展理念和业务知识,认真思考如何为推动本系统本单位本企业各项工作出谋划策、多做贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市第六期优秀年轻干部苏州培训锻炼班开展“同心同行•聚力共赢”系列主题活动2020-09-15
  • 铜仁公安“三强化”推进县级执法办案管理中心建设全覆盖2020-09-15
  • 铜仁市市场监管局“三着力”把好 医疗器械企业市场准入关2020-09-15
  • 苏州市文化广电和旅游局来铜开展文化旅游对口帮扶协作工作2020-09-15
  • 碧江区有序开展公园建设积极推进创园工作2020-09-14