您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市应急管理局党员干部积极参与疫情防控志愿服务活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月2日至3日,市应急管理局党员干部积极响应号召,参与铜仁火车站新冠肺炎疫情防控常态化志愿服务活动,协助做好疫情防控志愿服务工作。

在活动现场,志愿者在做好自身防护的前提下,耐心帮助旅客查询并核验贵州健康码,为查询结果是可通行状态的旅客进行通行登记,同时协助铜仁火车站开展秩序维护、咨询引导等志愿服务,为有需求的旅客免费发放口罩,给困难旅客出行提供帮助,有效缓解了铜仁火车站因部分乘客无法查询健康码造成的拥挤。    

自疫情防控阻击战打响以来,市应急管理局立足岗位实际,强化使命担当,积极响应,主动作为,成立“四支服务队”积极做好重要交通卡口疫情防控、应急物资保障、企业疫情防控复工复产安全生产等各项工作。下步,市应急管理局将严格按照疫情防控常态化工作要求,认真履职尽责,统筹抓好安全生产和疫情防控各项工作,为疫情防控工作服好务、站好岗,把好关。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市召开2020年整治虚假违法广告联席会议2020-08-05
  • 省、市市场监管部门联合开展乌江流域 禁用“野生鱼”广告宣传专项执法检查2020-08-05
  • 弘扬明德精神 决战脱贫攻坚——铜仁学院 “文军扶贫冲刺90天打赢歼灭战”工作纪实2020-08-05
  • 市发展改革委到松桃苗族自治县调研菜篮子工程项目建设2020-08-04
  • 市发展改革委聚焦“六保”“六稳”全力补齐全市婴幼儿照护问题短板2020-08-04