您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省政务服务中心专家组来铜调研政务服务信息化工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为掌握了解我市“互联网+政务服务”和“全省通办、一次办成”工作推进情况,着力破解我市在提升政务服务网上服务能力和“全省通办、一次办成”改革工作中遇到的痛点、堵点、难点问题,7月22日至24日,省政务服务中心业务专家组来铜调研指导,专家组分别赴思南、沿河、江口、印江、石阡等区县开展了实地调研,并于7月24日在铜仁市政务服务中心召开全市政务服务信息化工作座谈会。

会上,专家组听取了市、区县政务服务中心半年来工作开展情况及存在的问题和难点,并一一解答了大家的提问。

专家组充分肯定了上半年来我市政务服务信息化工作取得的成绩,对我市政务服务信息化工作推进过程中遇到的难点堵点问题进行了精准指导,为我市下步工作指明了方向和路径,会议要求,在下半年的工作中,要牢固树立以人民为中心的发展思想,一是深刻认识“全省通办、一次办成”改革工作的重要性紧迫性。紧盯各阶段目标任务,真正实现线上“一网通办”,线下“一次办成”。二是深刻剖析我市“互联网+政务服务”存在的问题和困难,直面痛点,聚焦关切,积极作为,履职担当,蹄急步稳地推动“互联网+政务服务”向纵深方向拓展。三是深入推进市县两级“好差评”制度建设,推进网上服务能力上台阶上水平,以打造人民满意的服务型政府为宗旨,持续推进“放管服”改革,进一步提升办事群众获得感、体验感。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈代才到辖区调研城市基础设施配套建设工作2020-07-31
  • 铜仁市多方位推进《化妆品监督管理条例》宣贯2020-07-30
  • 铜仁市政务服务中心召开全市政务服务工作推进会2020-07-30
  • 铜仁市“两直达”服务上门、政策到家专项行动第五组到德江调研2020-07-30
  • 给力!我市土地开发整理工作成效显著2020-07-31